Feinkost Dittmann - Wie kommen die Oliven auf den Tisch?
Die „Hessenschau“ begleitet den Weg der Oliven von Spanien bis zum Supermarktregal und filmt dabei u. a. die Produktionsanlagen von Feinkost Dittmann in Taunusstein.
Feinkost Dittmann - Erfolg mit Antipasti | Made in Germany
Bambussprossen aus China, Kapern aus der Türkei, Oliven aus Spanien - mit der Verarbeitung und Vermarktung internationaler Spezialitäten ist Feinkost Dittmann seit vielen Jahrzehnten die beliebteste Feinkostmarke des deutschen Handels. Das Familienunternehmen aus dem hessischen Taunusstein profitiert vom Ernährungstrend in Deutschland: Man will zunehmend besser und gesünder essen.
Galileo: So entsteht die Sweet-Chili-Sauce
350 Tausend Tonnen der süß-scharfen Sauce essen wir Deutschen jedes Jahr. Aber wie wird sie hergestellt und was ist eigentlich drin? Galileo begleitet die Produktion der original asiatischen Sweet Chili Sauce von Chi Wán.


Spargel – Teil 1 & Teil 2:
Wie kommt der Spargel ins Glas?
Spargel außerhalb der Spargelzeit? Heutzutage geht natürlich alles. Doch wie kommen die Wunderstängel eigentlich ins Glas?
Pfefferonen: Wie entstehen die bekannten Teufli von Feinkost Dittmann?
Ob rot oder grün ist egal - sie sind alle gleich scharf. Gefüllt haben wir sie am liebsten. Aber wissen Sie, wie unsere beliebten Teufelspfefferonen ins Glas kommen?
Sardellen: Wie kommt die Sardelle ins Glas?
Sardellen hat bestimmt jeder schon mal gegessen. Aber wie kommt sie aus dem Meer ins Glas? Wie bleibt sie bis dahin frisch? Es ist ein langer und spannender Weg. Wir waren dabei vom Fischerboot bis zum fertigen Sardellenglas.