Dumet wurde 1975 durch Ueli Dubs im schweizerischen Metmenstetten gegründet. Sie sind heute Oliven-Marktführer in der Schweiz, wo mehr als jede zweite Olive von der Marke stammt. Die Hauptanbaugebiete sind Spanien, Griechenland, Italien und Marokko.
Die Premium Beutel-Oliven aus dem Hause Dumet sind einzigartig auf dem deutschen Markt. Für mehr Qualität wird immer nur die „1. Olivenernte“ verwendet und der Beutel wird nicht pasteurisiert, um maximalen Geschmack zu erhalten. Der wiederverschließbare Standbeutel lässt sich besonders leicht öffnen und bequem handhaben. So erhält Dumet ein umfassendes Sortiment mit hochwertigen Oliven-Spezialitäten.
Dumet wurde 1975 durch Ueli Dubs im schweizerischen Metmenstetten gegründet. Sie sind heute Oliven-Marktführer in der Schweiz, wo mehr als jede zweite Olive von der Marke stammt. Die Hauptanbaugebiete sind Spanien, Griechenland, Italien und Marokko.
Die Premium Beutel-Oliven aus dem Hause Dumet sind einzigartig auf dem deutschen Markt. Für mehr Qualität wird immer nur die „1. Olivenernte“ verwendet und der Beutel wird nicht pasteurisiert, um maximalen Geschmack zu erhalten. Der wiederverschließbare Standbeutel lässt sich besonders leicht öffnen und bequem handhaben. So erhält Dumet ein umfassendes Sortiment mit hochwertigen Oliven-Spezialitäten.
Dumet wurde 1975 durch Ueli Dubs im schweizerischen Metmenstetten gegründet. Sie sind heute Oliven-Marktführer in der Schweiz, wo mehr als jede zweite Olive von der Marke stammt. Die Hauptanbaugebiete sind Spanien, Griechenland, Italien und Marokko.
Die Premium Beutel-Oliven aus dem Hause Dumet sind einzigartig auf dem deutschen Markt. Für mehr Qualität wird immer nur die „1. Olivenernte“ verwendet und der Beutel wird nicht pasteurisiert, um maximalen Geschmack zu erhalten. Der wiederverschließbare Standbeutel lässt sich besonders leicht öffnen und bequem handhaben. So erhält Dumet ein umfassendes Sortiment mit hochwertigen Oliven-Spezialitäten.