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Bunter Pasta-Salat
mit Tomaten-Vinaigrette

Zutaten
300g Nudeln (z. B. Orcchiette)
Salz
300g Kirschtomaten
2 Lauchzwiebeln
1 Bund Rauke
6 Stiele Basilikum
Pfeffer
Zucker
40g Parmesankäse
 Portion(en)
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Zubereitung
1. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Tomaten waschen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Rauke putzen und waschen. Basilikum waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen. Oliven in einem Sieb abtropfen lassen. Pfefferonen abtropfen lassen und, bis auf 4 Stück, in Ringe schneiden.

2. Nudeln in ein Sieb gießen und kalt abspülen. Bruschetta Tomate und Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Parmesan hobeln.

3. Nudeln, Hälfte Parmesan, Tomaten, Lauchzwiebeln, Oliven, Pfefferonenringe und Vinaigrette mischen. Rauke und Basilikum unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Salat in Schalen anrichten und mit je 1 Pfefferone garnieren. Mit restlichem Parmesan bestreuen.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Pro Portion: ca. 1.800 kJ, 430 kcal. E 14 g, F 15 g, KH 60 g