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Italienischer Bauernsalat

Zutaten
2 kleine rote Zwiebeln
1 Frühstücksgurke
100g Kirschtomaten
2 Stück Mini-Römersalat
100g Feta-Käse
1/2 Gläser à 370 g schwarze Oliven „Façon Grecque“ von Feinkost Dittmann
1 TL Honig
Salz
Pfeffer
3 EL La Española Olivenöl extra nativ
 Portion(en)
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Zubereitung
1. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Gurke waschen, trocken reiben und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten putzen, waschen und halbieren. Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Käse würfeln. Oliven abtropfen lassen.

2. Für die Vinaigrette Essig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Olivenöl nach und nach unterrühren. Alle Zutaten mit der Vinaigrette mischen und auf Tellern anrichten. Dazu schmeckt Fladenbrot.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Pro Portion: ca. 1.130 kJ, 270 kcal. E 7 g, F 22 g, KH 10 g