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Pikantes Hähnchenfilets
mit Pepperballs

Zutaten
2 grüne eingelegte Pfefferkörner
6 Hähnchenfilets à 150 g
Salz
Pfeffer
400 TL gemischter Blattsalat
1/2 mittelscharfer Senf
Zucker
Fett für die Grillpfanne
Holzspießchen
 Portion(en)
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Zubereitung
1. Pepperballs abtropfen lassen und klein schneiden. Pfefferkörner fein hacken. Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. In jedes Filet seitlich eine Tasche schneiden. Pepperballs und grünen Pfeffer vermengen und in die Taschen füllen. Mit je einem Holzspießchen verschließen.

2. Leicht gefettete Grillpanne (oder Grill) erhitzen. Hähnchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Wenden 8–10 Minuten grillen.

3. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Essig und Senf verrühren. Öl darunter schlagen, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Salat und Vinaigrette vermengen. Hähnchen aufschneiden und den Salat dazu servieren.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Pro Portion: ca. 1680 kJ, 400 kcal. E 54 g, F 16 g, KH 9 g