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Schweinefleisch-Spieße
mit Pfefferonen

Zutaten
3 Zehen Knoblauch
8 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
1 TL Chiliflocken
800g Schweinefleisch aus der Keule
1 rote Paprikaschote
Salz
Zitronenecken zum Garnieren
8 Metallspieße
 Portion(en)
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Zubereitung
1. Für die Marinade Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Knoblauch, Olivenöl, Zitronensaft und Chiliflocken verrühren. Fleisch waschen, trocken tupfen, in ca. 20 Stücke schneiden. Fleisch in die vorbereitete Marinade einlegen und mindestens 30 Minuten kalt stellen. Paprika halbieren, putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Pfefferonen gut abtropfen lassen.

2. Fleisch aus der Marinade nehmen, trocken tupfen, mit Salz würzen. Abwechselnd Fleisch, Pfefferonen und Paprika auf Schaschlikspieße stecken. Auf dem heißen Grill ca. 8 Minuten unter Wenden grillen. Spieße auf Tellern anrichten, mit Zitronenecken garnieren. Dazu schmeckt Fladenbrot.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten, Wartezeit ca. 30 Minuten

Pro Portion: ca. 1.340 kJ, 320 kcal. E 45 g, F 14 g, KH 3 g