mod_recipes

Scharfe Teufli-Spaghetti
mit Garnelen

Zutaten
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
12 rohe Garnelen à 20 g
400g Spaghetti
6 Stiele Petersilie
Salz
Pfeffer
 Portion(en)
Kennen Sie schon Gourmet Factory?
Umrechnen
Zubereitung
1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Garnelen waschen, gut trocken tupfen.

2. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Anschließend in ein Sieb gießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

3. Inzwischen Pfefferonen mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, einige Blättchen zum Garnieren zur Seite legen, restliche Blättchen in feine Streifen schneiden.

4.Olivenöl in einer sehr großen Pfanne erhitzen, Garnelen darin unter Wenden 4-5 Minuten braten. 1-2 Minuten vor Ende der Bratzeit Zwiebel und Knoblauch zufügen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Pfefferonen und Nudeln untermischen. erhitzen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Petersilie dazugeben. Mit Petersilie garniert auf Tellern anrichten.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Pro Portion ca. 1970 kJ, 470 kcal. Eiweiß 18 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 58 g