mod_recipes

Brokkoli mit Shrimps
und Pad Thai Nudeln*

Zutaten
500g Brokkoli
40g Butter oder Margarine
40g Mehl
350ml Gemüsebrühe
350g Shrimps (aus dem Kühlregal)
Salz
Pfeffer
etwas Olivenöl
 Portion(en)
Kennen Sie schon Gourmet Factory?
Umrechnen
Zubereitung
1. Brokkoli in Röschen schneiden und in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Danach abgießen und abtropfen lassen.

2. Aufgetaute Shrimps waschen, abtupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.

3. In einem Topf Butter erhitzen, Mehl unter Rühren zugeben und kurz anschwitzen. Mit Gemüsebrühe, Kokosmilch und Gelber Currypaste
unter Rühren ablöschen (evtl. kurz einen Stabmixer hineinhalten). 6-7 Min. köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. In der Zwischenzeit Pad Thai Nudeln kurz im kochenden Salzwasser aufkochen und abgießen.

5. Brokkoli und Shrimps in die Soße geben, kurz ziehen lassen und mit den Reisnudel servieren.

Tipp: Schmeckt auch mit Reis.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

*Rezept-Kreation: Elma Nüsser