mod_recipes

Gelbes Curry
auf Jasmin Reis

Zutaten
300g Hähnchenbrust (oder anderes Fleisch)
400g Kartoffelwürfel
 Portion(en)
Kennen Sie schon Gourmet Factory?
Umrechnen
Zubereitung
1. Jasmin Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

2. Real Thai gelbe Curry Paste in Kokosnussmilch aufkochen lassen.

3. Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden, hinzugeben und ca. 5 Minuten kochen lassen.

4. Fleisch ebenfalls in Würfel schneiden, hinzugeben und 200 ml Wasser hinzufügen. Bei gelegentlichem Umrühren erneut aufkochen lassen.

5. Das Gericht bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind und das Fleisch die gewünschte Garstufe erreicht hat.

6. Mit etwas Palmzucker abschmecken und mit heißen Real Thai Jasmin Reis servieren.


Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten