mod_recipes

Pad Thai
mit Garnelen

Zutaten
40g geröstete Erdnüsse zum Garnieren
200g Garnelen mit Schalen
200g Sojasprossen
60ml Pflanzenöl
40g Zucker
60g Tofu
1 Limette
80g Frühlingszwiebeln
40g Korianderblätter
2 Eier
 Portion(en)
Kennen Sie schon Gourmet Factory?
Umrechnen
Zubereitung
1. Zwei Eier in einer Schüssel gut verrühren, 1 TL Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und das Ei darin stocken lassen. Das fertige Omelett in Streifen schneiden und beiseite stellen.

2. Die Real Thai Reisstick Nudeln 3 Minuten in kochendem Wasser garen und anschließend warm stellen.

3. Das Öl in einem Wok erhitzen und den in Streifen geschnittenen Tofu und die Garnelen darin anbraten. Die vorbereiteten Real Thai Reisstick Nudeln, den Zucker, das vorbereitete Omelett und die Real Thai Pad Thai Sauce hinzugeben und unterheben.

4. Sojasprossen und gehackte Frühlingszwiebeln zugeben, unterheben und den Wok von der Kochstelle nehmen.

5. Anschließend mit Limettenspalten, gerösteten Erdnüssen und Korianderblättern garnieren.

Servieren Sie das Gericht heiß.


Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten