mod_recipes

Süsse Ananas
mit Aceto-Balsamico-Crème

Zutaten
3 Blatt Gelantine
200ml Schlagsahne
100g Ananas
 Portion(en)
Kennen Sie schon Gourmet Factory?
Umrechnen
Zubereitung
1. Die Gelatine in einer Schüssel mit kaltem Wasser bedecken und 5-10 Minuten quellen lassen.

2. In einem kleinen Topf den Balsamico-Essig erhitzen. Die Gelatineblätter einzeln ausdrücken und gründlich unter den Essig rühren.

3. vollständig abkühlen lassen, dann die Schagsahne gleichmäßig unterziehen.

4. Die Ananas in kleine Stücke schneiden und auf vier Gläsern verteilen, dabei einige schöne Stücke zum Garnieren beiseite legen. Mit der Aceto-Balsamico-Crème überziehen.

5. Das Dessert für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit den restlichen Ananasstücken garnieren.


Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten plus 2 Stunden zum Kühlen