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Kabeljau auf Kartoffeln und Trauben
mit Aceto Balsamico di Modena IGP

Zutaten
160g Kartoffeln
280g Kabeljau
10g Rohrzucker
24 Stück helle Weintrauben, enthäutet
Salz
 Portion(en)
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Zubereitung
1. Kartoffeln waschen, schälen, in Stücke schneiden und in reichlich sprudelndem Salzwasser garkochen.

2. In einem Topf mit Antihaft-Beschichtung den Fisch mit einem Schuss Olivenöl etwa 20 Minuten bei mäßiger Temperatur garen.

3. Rohrzucker mit ganz wenig Wasser in einen Topf geben und erhitzen. Wenn er fast karamellisiert ist, die Trauben hinzufügen und mit dem Balsamico-Essig übergießen.

4. Die von Hand zerdrückten Kartoffeln in die Mitte einer Platte geben. Darauf den Fisch anrichten. Balsamico-Sauce und Trauben darüber gießen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten