mod_recipes

Paprika und Auberginen mit Pinienkernen
und Aceto Balsamico di Modena IGP

Zutaten
2 rote Paprika
2 gelbe Paprika
2 Auberginen
2 Strauchtomaten
30g Pinienkerne
Frische Basilikumblätter
 Portion(en)
Kennen Sie schon Gourmet Factory?
Umrechnen
Zubereitung
1. Paprika waschen, trockentupfen und gleichmäßig klein schneiden. Die Auberginen genauso behandeln.

2. Tomaten waschen und trockenreiben, von den kernen befreien und in kleinere Würfel schneiden.

3. In einem Topf mit Antihaft-Beschichtung das Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen. Paprika und Auberginen hineingeben, salzen und pfeffern. Braten, bis das Gemüse beinahe gar ist, dann den Emiliani Balsamico-Essig dazu gießen und verdampfen lassen. Zuletzt die Pinienkerne, die Tomaten und das Basilikum (gewaschen, getrocknet und zerpflückt) in den Topf geben.

4. Das Gemüse sofort servieren.


Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten