mod_recipes

Pilz–Carpaccio mit gehobelter Grana
und Aceto Balsamico di Modena IGP

Zutaten
60g Steinpilze
90g Champignons
5ml Petersilienpaste (bereitet aus 300g gewaschener, getrockneter und gehackter Petersilie)
40g Grana Padano, frisch gehobelt
Salz
Pfeffer
 Portion(en)
Kennen Sie schon Gourmet Factory?
Umrechnen
Zubereitung
1. Mit einem kleinen Messer die Stiele der Pilze glattschneiden und säubern, danach die Pilze mit einem feuchten Tuch säubern. Trockenreiben und in ziemlich feine Scheiben schneiden.

2. In einer kleinen Schüssel Emiliani Balsamico–Essig, La Española Olivenöl, Petersilienpaste, Salz und Pfeffer gründlich verrühren.

3. Pilzscheiben auf einer Servierplatte anrichten und mit dem gehobelten Grana garnieren.

4. Mit der Vinaigrette beträufeln und servieren.


Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten