KOCH M/W/D
GOURMET FACTORY
IHRE AUFGABEN
- Koordination sämtlicher vorbereitenden Arbeiten in der Menüproduktion
- Sorgfältige und professionelle Verarbeitung und Zubereitung der Speisen
- Fachgerechte und erstklassige Präsentation des gesamten Verpflegungsangebotes
- Erstellung von Cateringkonzepten inkl. Vor- und Nachkalkulation, Berechnung von Grammaturen
- Weiterentwicklung von Küchenkonzepten und Berücksichtigung moderner Ernährungserkenntnisse, Foodtrends und Produktionsmethoden
- Sicherstellung eines jederzeit reibungslosen, zügigen sowie rationellen Arbeitsablaufs im Küchenbereich
- Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien
- Permanente Qualitätskontrolle
IHR PROFIL
- Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastronomiebereich idealerweise als Koch
- Sie haben umfassende gastronomische Berufserfahrung in vergleichbaren Betrieben mit intensivem Gästekontakt
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
- Höchstes Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Beruf
- Engagierten Einsatz sowie selbständiges, erfolgsorientiertes und eigenverantwortliches Arbeiten
- Hohe Lernbereitschaft, Kreativität, Flexibilität und Belastbarkeit
- Sicheres, seriöses und freundliches Auftreten gegenüber Gästen und Kollegen
- Leistungsbereitschaft und Freude am Umgang mit Menschen
- Bereitschaft zur Reisetätigkeit und Wochenendeinsatz
WIR BIETEN IHNEN
- Wir bieten eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem starken Team
- Gute Entwicklungsmöglichkeiten
- Ein familiengeführtes Traditionsunternehmen der Lebensmittelindustrie