Seit mehr als sechzig Jahren steht die Marke Paliria für authentische griechische Küche und eine unbeschwerte Lebensweise.

Bereits seit 1957 steht das Familienunternehmen Paliria für hausgemachte Feinkost-Spezialitäten, hergestellt nach landestypischen Originalrezepten aus ganz Griechenland. Inspiriert von Tradition und Moderne produziert Paliria in dem kleinen Dörfchen Politika auf der griechischen Insel Euböa landestypische Speisen und ist Marktführer bei der Herstellung von gefüllten Weinblättern (“Dolmas”).

Seit mehr als sechzig Jahren steht die Marke Paliria für authentische griechische Küche und eine unbeschwerte Lebensweise.

Bereits seit 1957 steht das Familienunternehmen Paliria für hausgemachte Feinkost-Spezialitäten, hergestellt nach landestypischen Originalrezepten aus ganz Griechenland. Inspiriert von Tradition und Moderne produziert Paliria in dem kleinen Dörfchen Politika auf der griechischen Insel Euböa landestypische Speisen und ist Marktführer bei der Herstellung von gefüllten Weinblättern (“Dolmas”).

Seit mehr als sechzig Jahren steht die Marke Paliria für authentische griechische Küche und eine unbeschwerte Lebensweise.

Bereits seit 1957 steht das Familienunternehmen Paliria für hausgemachte Feinkost-Spezialitäten, hergestellt nach landestypischen Originalrezepten aus ganz Griechenland. Inspiriert von Tradition und Moderne produziert Paliria in dem kleinen Dörfchen Politika auf der griechischen Insel Euböa landestypische Speisen und ist Marktführer bei der Herstellung von gefüllten Weinblättern (“Dolmas”).
Filter
Filter