Die traditionsreiche Kaffeerösterei Schreyögg aus dem Südtiroler Partschins wird von Peter Schreyögg in der 3. Generation geführt. Der Inhaber kümmert sich persönlich mit seinem Sohn Stefan um den Einkauf der Rohprodukte, die Produktion und den Vertrieb.
Schreyögg „Gusto Italiano“ Spezialitäten zeichnen sich durch eine stets gleichbleibende Qualität aus, die durch das besondere und schonende Röstverfahren sowie aufwändige Mischungsverhältnisse erzielt wird.
Während die gemahlene Variante von der Zeitschrift „Öko Test“ mit „sehr gut“ ausgezeichnet wurde, ist der „Gusto Italiano“ ganze Bohne als erste im Handel erhältliche Kaffee-Spezialität vom “Instituto Nazionale Espresso Italiano” zertifiziert.
Während die gemahlene Variante von der Zeitschrift „Öko Test“ mit „sehr gut“ ausgezeichnet wurde, ist der „Gusto Italiano“ ganze Bohne als erste im Handel erhältliche Kaffee-Spezialität vom “Instituto Nazionale Espresso Italiano” zertifiziert.
Die traditionsreiche Kaffeerösterei Schreyögg aus dem Südtiroler Partschins wird von Peter Schreyögg in der 3. Generation geführt. Der Inhaber kümmert sich persönlich mit seinem Sohn Stefan um den Einkauf der Rohprodukte, die Produktion und den Vertrieb.
Schreyögg „Gusto Italiano“ Spezialitäten zeichnen sich durch eine stets gleichbleibende Qualität aus, die durch das besondere und schonende Röstverfahren sowie aufwändige Mischungsverhältnisse erzielt wird.
Während die gemahlene Variante von der Zeitschrift „Öko Test“ mit „sehr gut“ ausgezeichnet wurde, ist der „Gusto Italiano“ ganze Bohne als erste im Handel erhältliche Kaffee-Spezialität vom “Instituto Nazionale Espresso Italiano” zertifiziert.
Während die gemahlene Variante von der Zeitschrift „Öko Test“ mit „sehr gut“ ausgezeichnet wurde, ist der „Gusto Italiano“ ganze Bohne als erste im Handel erhältliche Kaffee-Spezialität vom “Instituto Nazionale Espresso Italiano” zertifiziert.
Die traditionsreiche Kaffeerösterei Schreyögg aus dem Südtiroler Partschins wird von Peter Schreyögg in der 3. Generation geführt. Der Inhaber kümmert sich persönlich mit seinem Sohn Stefan um den Einkauf der Rohprodukte, die Produktion und den Vertrieb.
Schreyögg „Gusto Italiano“ Spezialitäten zeichnen sich durch eine stets gleichbleibende Qualität aus, die durch das besondere und schonende Röstverfahren sowie aufwändige Mischungsverhältnisse erzielt wird.
Während die gemahlene Variante von der Zeitschrift „Öko Test“ mit „sehr gut“ ausgezeichnet wurde, ist der „Gusto Italiano“ ganze Bohne als erste im Handel erhältliche Kaffee-Spezialität vom “Instituto Nazionale Espresso Italiano” zertifiziert.
Während die gemahlene Variante von der Zeitschrift „Öko Test“ mit „sehr gut“ ausgezeichnet wurde, ist der „Gusto Italiano“ ganze Bohne als erste im Handel erhältliche Kaffee-Spezialität vom “Instituto Nazionale Espresso Italiano” zertifiziert.